南阳教育

内乡县瓦亭初中为农运会增添活力

【导语】:近日,瓦亭镇首届农民运动会在镇人民广场隆重举行。瓦亭初中代表队激情参与,在农运会上连夺桂冠,为农运会增添活力。

  农运会当天,虽然天气寒冷,然而,该校近500名师生早早来到人民广场。在学校的精心组织下举行了踩街活动,鼓号队、彩旗队、花环队、运动员方队队员身着统一的校服,依次踩着鼓乐,呼着激情澎湃口号经过镇集市主干道,展示了校积极向上精神风貌。开幕式上该校精心奉献了学生团体广播操、武术操,教师团体舞蹈表演。在为期一天的比赛中,该校参与了本次运动会的所有比赛项目,并取得了广播操表演、武术操表演等团体一等奖,自行车慢骑、兵乓球、跳绳等比赛项目都榜上有名。比赛结束,该校被评为优秀该组织奖。

  此次运动会的成功举办,展现了瓦中魅力,体现了活力农运,进一步增强该校的凝聚力。

手机访问 南阳本地宝首页

  • 2014年国家公务员考试报考条件

    哪些人可以参加国家公务员考试?国家公务员考试报考需要满足什么条件?

  • 明秋起新入学研究生取消公费 完善奖助政策

    国务院常务会议决定,从明年秋季学期起,所有纳入国家招生计划的新入学研究生都要缴纳学费。

  • 宛城区实验幼儿园开展送教下乡活动

    12月12日,宛城区实验幼儿园派出园长、主任和三名骨干教师赴帮扶幼儿园——茶庵第一中心幼儿园和金华中心幼儿园开展互助帮扶支教活动。

  • 宛城区溧河乡举行法律知识竞赛

    “请问:中华人民共和国现任主席是谁?”“嘀,二号台抢答成功”“中华人民共和国现任主席是习近平同志,回答完毕!”“2号台答对了,加10分!”随后是一阵阵热烈的掌声。这是12月16日下午,宛城区溧河乡白

  • 全省万余贫困生获得资助

    从省教育厅获悉,截至目前,全省首批生源地信用助学贷款发放到位,我省11481名家庭经济困难学生率先享受到了这一优惠,最高每人每年可获6000元资助。

  • 教育部将全面检查高校自主招生

    17日,教育部网站刊登中纪委驻教育部纪检组组长王立英文章,她表示,教育部将全面开展高校自主招生实施情况检查,同时全面实施责任追究制度,对发生重大腐败案件和严重违纪行为的部门,既追究当事人责任,

  • 教育“天才儿童”的误区

    天才儿童,在我的范畴里,指的是一些智力发育超前,在某些领域表现很优秀的儿童群体。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码