南阳购物

南阳府衙区域将建设中原最大一站式购物公园

【导语】:南阳鸿德房地产开发有限公司与郑州丹尼斯百货关于鸿德购物公园大卖场合作项目签约仪式,在金凯悦东方酒店举行。此举标志着我市府衙区域的建设又向前迈出了一步,一个集休闲、旅游、观光、餐饮、购物为一体的府衙景区蓝图呼之欲出。

  市委书记何东成、市人大常委会主任褚庆甫、副市长张宪中、市政协副主席王清华,郑州丹尼斯百货董事长王任生出席签约仪式。

  鸿德购物公园位于人民路与中州路交叉口东北区域,毗邻南阳府衙,是市委、市政府的重点工程。规划建设中的鸿德购物公园为一明清风格建筑群,与府衙浑然一体。整个项目占地约110亩,总建筑面积约10万平方米,将建成中原地区最大的一站式购物公园。规划设计中还有护城河绿化带、4个大面积广场和500多个停车位,8条道路贯穿其间,将再现南阳古城神韵。

  何东成等陪同郑州丹尼斯百货董事长王任生参观南阳府衙。何东成详细向客人介绍了府衙区域建设的长远规划,鼓励丹尼斯做好入驻南阳的心理和物质准备。他说,府衙区域既有深厚的文化底蕴,又路环水抱,是经商干事业的绝佳好地。王任生表示丹尼斯入驻南阳后,员工98%将吸纳南阳人,为南阳父老创造更多的就业机会。他还向随同的市领导表示,丹尼斯在南阳将把地方政府和百姓利益放在第一位,应缴纳的税款一分钱不要求减免,作依法纳税的先进典型。

  何东成在签约仪式上说,郑州丹尼斯百货的信誉、形象、经营理念等在河南都是首屈一指,它的入驻对提升南阳城市品位、丰富南阳市民生活乃至促进南阳经济社会发展都具有重大的意义。他说,鸿德购物公园是南阳的重点工程,寄托着南阳人民莫大的希望,人气足财气旺,希望丹尼斯在与南阳有关企业和部门的长期合作中真诚相待、互利互惠,实现双赢。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码