南阳购物

宝骏汽车与国美电器强势联手 0元购物抽宝骏

【导语】:宝骏汽车南阳广顺4S店联手家电零售业巨头国美电器南阳公司开展无需购物抽宝骏汽车活动,即日起至国美电器南阳市港达店无需购物,到国美收银服务台填写抽奖券即有机会赢取宝骏汽车一辆,中奖者将获得1辆宝骏630十年使用权。

  宝骏630自上市至今,销量突破9万台,上市不久就荣了“2011CCTV经济型乘用车奖”,并于今年10月份摘得了2012年度“中国汽车行业用户满意度5—8万元车型满意度第一名”的佳绩。近日,宝骏630再获殊荣,其搭载的1.5LP-TEC汽油发动机凭借出色的燃油经济性、成熟的产品品质及优秀的市场表现,荣膺第七届“中国心”年度十佳发动机称号,宝骏630也藉此获得“2012年度‘中国心’十佳发动机”推荐车型称号,再次证明宝骏630国际品质新家轿的独特魅力与过硬品质。

  值此宝骏国美联合促销之际,为庆祝上汽通用五菱合资十周年,宝骏汽车南阳广顺4S店特为伙伴们推出了“实力宝骏伴你回家”车型促销活动。凡活动期间购宝骏630和宝骏乐驰全系,均有惊喜优惠。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1