南阳购物

娃哈哈联姻宇信集团 入驻南阳凯旋时代购物广场

【导语】:宇信集团和娃哈哈集团签约新闻发布会暨招商说明会举行。南阳市副市长刘树华出席。

  凯旋时代·购物广场是宇信集团与娃哈哈集团合作,在市中心城区开设的第一家样板店,是集购物、餐饮、休闲娱乐为一体的现代化综合性购物中心,可覆盖20万庞大消费客群。娃哈哈集团于2012年成立娃哈哈商业股份有限公司,独家拥有众多国际服装品牌和家具品牌的中国代理权。

  发布会上,宇信集团、娃哈哈集团相关负责人就凯旋时代·购物广场的商业定位、商圈概况、招商情况及娃哈哈预招商品牌情况、相关政策、未来品牌市场推广策略等作了详细说明。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码