南阳购物

大曾购物广场突然关门停业 欠款500多万

【导语】:南阳市一家大型超市——大曾购物广场突然关门停止营业,经营户、供应商在得知后纷纷赶来,当得知老板曾海超已于前一晚携巨款失踪,众多商户欲哭无泪。

  在一位商户的带领下,记者来到位于该市北京路与中州路交叉口西南角的大曾购物广场,只见购物广场出口处大门紧锁,门上贴出了“暂停营业”的提示语。外面被警戒线围着,门口停着一辆警车。透过橱窗玻璃仍能看到里边琳琅满目的商品。

  “头天晚上还在营业,第二天来上班到时间了还大门紧锁。”据这位商户讲,大曾购物广场共2层,一楼主要是化妆用品和服装,二楼五金百货、金银首饰等,店内员工近60名。有一百多个供货商供货。经营方式有租赁柜台,也有自主经营,但所有的交易都通过收费系统由老板曾海超和他的妻子赵娜管理,每月固定日子进行结算。但今年春节过后,几乎对所有供货商都出现拖欠现象。

  “欠我货款8万多元”、“欠我货款3万元”、“拖欠员工工资两个多月,还有押金”……见有人采访,正在附近的几名供货商纷纷投诉,他们告诉记者,事情发生后,众商户拨打了110报警。

  “曾海超在南阳油田、新野县歪子镇还办有两个连锁店,这两个分店也在同一天关门。”据一位同时给3个店供货的张先生介绍,这次他损失最大,高达26万余元。他在歪子镇看到一位给超市提供冷鲜肉的供货商在门口直哭:他在出事前一天给这家超市提供了上千斤冷鲜猪肉,没想到第二天就出事了,现在超市停水停电,上万元的猪肉在里边腐烂变臭却拿不出来。

  据一位知情人讲,老板曾海超南阳宛城区人,35岁,从小在青海长大,当过兵;妻子赵娜,33岁,南阳宛城区人,过去曾经也是某一个超市供货商,后来开办超市,先在仲景路开店,后以70万元转让;就在出事前一周,她将位于唐河大河屯的分店转让,得钱60多万元。

  “我们希望公安尽快抓到这对骗子夫妻,讨回我们的血汗钱!”一位在该超市上班的女员工气愤地告诉记者,他们的工资在春节过后就出现了拖欠现象,到出事前有2个月的工资没有发,每人还有押金等,他们是早有预谋的。

  记者随后来到所在辖区高新派出所第三大队询问情况,一位负责同志告诉记者,他们已受理群众投诉,由于涉及商户和供货商较多,为了保护商户利益,他们已派出警力对北京路店进行24小时现场保护;同时与老板曾海超亲属做他的工作,规劝夫妻二人尽快回来解决问题;至于案件性质,目前尚无法定性。

  “已经过去4天了,还没有任何消息,主要担心油田、歪子镇分店的货物被哄抢,那就损失大了!”一位供货商提出了自己的担心,估计三个店的存货价值数百万元,他们盼着尽快抓到这对夫妻,把超市里属于自己的商品弄走,减少损失。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码