南阳租房

出租房内“偷装”打火机 南阳一男子被拘十日

【导语】:民宅出租屋内生产、存储大量的气体打火机,且无任何消防设备和保护措施。记者今日从河南省南阳消防支队获悉,一个隐藏在城区居民区内的非法生产、储存易燃易爆危险品的窝点被端,当场收缴打火机一万多个,生产者崔某获拘留十日的行政处罚。

  近日,南阳支队接到群众举报,称南阳市某民宅出租屋内有人非法生产灌装打火机。消防支队联合治安支队、光武派出所等部门共同出击,打掉了这个隐藏在城区居民区内的非法窝点。

  在现场,执法人员发现,此处为南阳市某民宅二楼的出租屋,存储有不少已加工好的打火机,经清点共有一万多个,这些灌满易燃气体的打火机堆放在一起,且房屋内没有任何消防设备和保护措施。

  经执法人员调查,当事人崔某在没有办理相关证件手续的情况下,便自行购买了打火机加工设备,开设了这一非法打火机加工窝点。该加工点位于居民区中,为当事人崔某临时租住,加工点装备简陋,安全设施不全,存在极大安全隐患,如发生事故,后果将不堪设想。

  目前,南阳市公安局光武派出所没收了这些非法生产的打火机,并对崔某处行政拘留十日的处罚。

手机访问 南阳本地宝首页

相关推荐 出租房 打火机 租房 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1