南阳资讯

老汉路边突发心脏病 众人及时施救终脱离危险

【导语】:12月16日,家住中心城区的赵先生拨打本报热线电话反映,日前他骑车经过卧龙大桥旁边的小公园时,心脏病突发,好心人曹先生等及时救助,才使他脱离危险。

  赵先生介绍,12月15日上午11时30分左右,他骑车经过卧龙大桥旁边的小公园时,突然感觉头昏眼花。他心想可能是心脏病突发,赶紧让路人给女儿打电话,可是脑子一片空白,记不清楚电话号码。曹先生和老伴经过此处,马上掏出随身携带的速效救心丸让他服下。休息一会儿,他的大脑才开始恢复意识,随后被热心人送往市中医院治疗。

  据医生诊断,赵先生当天是心肌梗塞突发,幸亏及时吃了速效救心丸起到缓解作用,并被及时送到医院,若不是救治及时,赵先生可能有生命危险。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1