南阳资讯

方城持弩盗狗团伙专盗农村散养狗 盗来卖给狗肉店

【导语】:12月16日,从河南方城县公安局获悉,近日,该县公安局小史店派出所成功打掉一利用弓弩流窜作案的盗狗团伙。抓获犯罪嫌疑人3名,缴获作案工具弩两把,针20余根。

  11月30日下午,该所副所长王震在带领民警巡逻至高兰线小史店寨岗路口时,发现一辆挂豫R7***3的黑色骊威车与嫌疑车辆特征相符,且该车形迹可疑。在民警准备对其进行盘查时,该车猛然加速,向社旗方向逃窜。巡逻民警果断出击,在该车即将驶离小史店街口时将该车逼停,迅速控制车上三人,并在后备箱发现6只刚盗来的柴狗。经讯问,犯罪嫌疑人冉某、路某、杜某,均为南阳市宛城区金华乡人,三人对盗狗事实供认不讳。

  据悉,该盗狗团伙以租赁车辆为主,期间不断变换车牌照,自11月23日以来,接连在社旗、新野、邓州、方城等地利用弓弩和蘸有麻药的针盗狗,目标多为农村散养柴狗,主要销往狗肉店,涉案价值6000余元。

  目前,涉案三人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖办理中。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码