南阳资讯

西峡县法院帮助外省农民工讨回20万血汗钱

【导语】:“谢谢!谢谢!没想到这么快就能帮我们要回这些工资。”日前,西峡县法院西坪法庭为来自贵州省的14位农民工讨回了被拖欠的工资款20余万元。

  12月4日,14位来自贵州省遵义市的农民工走进西峡县人民法院西坪法庭。原来,今年6月中旬,14位农民工跟着老乡刘某到西峡某高速公路工地务工。眼看就要到年底了,工头刘某觉得工程赔钱便撤出了工地,14位农民工的20余万元工资却没了着落。无奈之下,他们将刘某告上法庭。

  为此,西坪法庭特免除了案件受理费。随后,法院工作人员联系刘某、涉案劳务公司及项目部相关人员,进行庭前调解。经过法庭反复做工作,最终,劳务公司、刘某和项目部签订三方协议,确认由项目部直接兑付给14位农民工20余万元工资款。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1