南阳旅游

游玩南阳住宿地方推荐

【导语】:你知道南阳有哪些地方可以住宿的?让我们一起来了解吧!

  南阳市南阳宾馆

  南阳宾馆是南阳市唯一一家三星级宾馆。

  由四幢风格各异的客房楼组成,位于市行政区中心,面积29000平方米,拥有各类客房270间(套),一次可容纳近千人就餐的各类餐厅23个,开设有歌舞厅、多功能厅、商务中心、购物中心和旅游出租车队等服务项目。

  传真: (0377)3167234

  梅溪宾馆

  梅溪宾馆是南阳市目前唯一一家“最受消费者喜爱的河南省‘十佳’宾馆”,隶属于南阳市人民政府,现为国家二星级(拟评三星级)宾馆,市委、市政府一类接待定点单位。

  梅溪宾馆位于市中心繁华的中州路东段,与党、政、军机关、商场(厦)、影院、医院、体育场、文化宫、白河游览区相毗邻,地理位置优越,交通便利。

  电话: 0377-3137925

  网址: http://www.nyinfo.com.cn/mxhotel/index.html

  详细地址: 南阳市中州路307号

  国际饭店

  邮政编码: 473054

  详细地址: 南阳市新华西路32号

  南都宾馆

  电话: 3132221;3132223

  详细地址: 南阳市中州路

  南阳豫宛宾馆

  电话: 3137713

  详细地址: 南阳市中州路

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1