南阳旅游

大自然的洗礼 中原第一漂

【导语】:你去过南阳的中原第一漂吗?让我们来一起了解吧!

  门票:168元

  交通概况

  班车:南阳到西峡,到土门新车站下车。在新车站路边等车,或者出站后往西走500米到老车站坐车有发往二郎平,太平镇得车,军马河,石界河,米平,桑平等地方得车都路过中原第一漂。

  中原第一漂简介

  鹳河漂流位于西峡境内老鹳河上游,距西峡县城42公里,311国道、豫48省道从中通过,与龙潭沟瀑布群、耍孩关峡谷、老界岭风景区等重要景点形成黄金旅游环线。老鹳河是丹江的源头,也是南水北调中线工程。上游重要水源涵区,主要干流长254千米,流域面积4219平方公里,落差1340米,漂流段落差480多米,漂流距离12公里,是中原地带最早开发漂流,漂流距离最长、最刺激、规模最大的项目,被人们称为“中原第一漂”。

  现国家工商局注册。漂流过程中途佳景颇多,有“鹳河第一滩”、“九龙滩”、形象逼真的“卧龙”、“龙椅”、惊心动魄的“跳舞滩”等大小十八滩,在感受浪遏飞舟的同时,戏水也是鹳河漂流的一大乐趣,这里天天是泼水节,处处是水丈区,无论认识与否,见面礼就是相互泼水。遇到水缓处,跳到清晰见底的河水中一游,你会感到“忘记时间”、“忘记身份”、“忘记年龄”、“忘记烦恼”。漂流过程中,有一批训练有素的护漂员为你保驾护航,提供全套漂具及导游、保险等系列服务,让你漂的惊心,游的舒心,玩的开心,让您感受到大自然的洗礼,体味回归自然、挑战自然的乐趣。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1