南阳交通

交通安全集中整治 13名公职人员被刑拘

【导语】:自11月5日南阳市公安交警部门开展交通安全集中整治“一号行动”以来,全市共查处酒驾159起,13名公职人员因醉酒驾驶被刑事拘留。

  行动中,市公安局交通管理支队采取异地用警、夜间行动、流动巡逻等有效措施,对酒驾、水泥罐车和客车违法,以及遮挡号牌、污损号牌、有牌不挂、假牌、套牌等涉牌涉证交通违法行为进行集中查处。至目前,全市共查处各类交通违法行为5.2万起,约谈存在安全隐患的客货运企业法人代表27人次,下发隐患整改通知书93份,治安拘留存在隐患不进行整改的客货运企业法人代表3人次,行政拘留282人,刑事拘留41人,全市共查处酒驾159起,其中酒后驾驶106起,醉酒驾驶53起,涉及公职人员19人(醉酒驾驶13人、酒后驾驶6人)。

手机访问 南阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码