南阳交通

郑万高铁首片箱梁架设成功

【导语】:11月13日,在一阵喜庆的鞭炮声后,中国铁建中铁十五局集团六公司郑万铁路项目方城梁场首片32m箱梁在2台450T轮轨式提梁机的协助下稳稳落在11m多高的桥墩上,标志着郑万铁路项目首片箱梁顺利架设成功。

架梁现场:

       现场,由技术人员先将箱梁支座安装好,一阵鞭炮声后,施工人员利用2台450T轮轨式提梁机,将32m、900吨的箱梁缓缓移动,同时由佩戴好安全帽、安全带的专业技术人员通过长梯攀爬到桥墩上用最快的时间将垫石锚栓孔内的积水和杂质排除后,将箱梁移到11m多高的桥墩处,在技术人员的配合下将箱梁底部4个支座的中心线与桥墩的垫石中心线进行调整,调好后将箱梁稳稳落在顶梁千斤顶上,再用顶梁千斤顶将箱梁调平后再支模灌浆,待强度达到标准强度后,进行拆模、松吊具并拆除顶梁千斤顶,就这样一片梁成功架设完成。

  20名参建人员的共同努力下顺利架设2片32m箱梁,项目负责人王涛欣喜地鼓励大家要再接再厉,要以标准化管理为主线、以打造精品工程、安全工程为目标,按时、按点、按要求完成郑万铁路铺架施工任务。

手机访问 南阳本地宝首页

相关推荐  
  • 郑万高铁最新消息(持续跟新)

    郑万高铁(河南郑州-重庆万州)是纳入国家“十二五”规划的重要客运专线,是郑渝(郑州-重庆)铁路的重要组成部分,同时也是联系西南地区和中原地区的主要客运快速通道,兼顾沿线城际及旅游客流运输。下面小编

  • 郑万高铁规划

    郑万铁路自郑州东站引出,经长葛、平顶山、南阳,湖北省襄阳、兴山、巴东,重庆市巫山、奉节、云阳,接入在建渝万铁路万州北站,全长818公里。

  • 郑万高铁通车时间

    郑万高铁已经紧锣密鼓在建了,到底什么时候能通车呢?

  • 郑万高铁线路图,南阳喜迎高铁时代

    郑万铁路全长818.094公里,估算总投资1195亿元。其中河南段始于郑州东站,途经郑东新区、航空港区、开封尉氏县、许昌、平顶山、南阳等地,全长350.825公里,估算投资440亿元。那么郑万高铁的线路图咋样呢,

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描南阳地宝二维码