南阳交通

尧栾西高速最新消息(持续更新)

【导语】:关于尧栾西高速的最新消息,官方网站上还未给出具体的开关时间,只是给出了前期工作的一些汇报,让我们来看一下吧。

  尧栾西高速最新消息(持续更新)

尧栾西高速公路效果图(图片来源网络)

      为加快推进尧栾西高速公路PPP项目建设进程,南阳市人民政府与河南省收费还贷管理中心成功签订了《尧栾西高速公路PPP项目投资框架协议》。此协议的签订标志着我市高速公路建设开启了政府和社会资本合作PPP模式。

  该项目为武西(武陟-西峡)高速的尧山至西峡段,隧道穿越伏牛山后进入西峡境内,继续向南沿国道G311及蛇尾河河谷布设,依次经太平镇、二郎坪、双龙至土桥岗,向南经东台子、陈家庄,跨老鹳河,向西南方向行进至寨子沟,在杨岗村二百丈沟设枢纽互通与沪陕高速T形交叉。

  该项目设计采用4车道,时速80公里,路基宽25.5米,全长62.817公里,其中栾川境内8.16公里,西峡境内54.667公里(设置了太平镇、二郎坪和双龙三个出口,龙潭沟和太平镇两个服务区);投资估算75.56亿元,栾川境内投资约9.8亿元,南阳境内投资约65.76亿元。

      另外小编从网上了解到,尧栾西高速在河南双龙高速入口已经有工人开工,但消息是否属实还要进一步验证。

推荐阅读:尧栾西高速沿途风景

手机访问 南阳本地宝首页

相关推荐  
  • 尧栾西高速路线图

      武西高速是河南省高速公路规划网中重要的一条南北动脉,据悉,尧栾西高速为武西高速中的一段,已被省交通运输厅列入“十三五”项目建设计划。那么,西武高速尧栾西高速段的路线图是怎么样的呢,小编带

  • 尧栾西高速规划图

    尧栾西高速公路建成后,沿途美如画,将连接尧山、栾川和西峡三个点。沿途将有比三淅高速更多的旅游景点,成为另一条“最美高速”。那么这条未来的最美高速的规划路线是怎么样的呢,让小编给各位看官介绍一

  • 尧栾西高速最新消息

      据了解,按照计划,2016年河南将开建尧栾西高速,连接尧山、栾川和西峡三个点。这条高速,沿途将有比三淅高速更多的旅游景点。而在4年的建设完成后将取代三淅高速,成为另一条“最美高速”。那么“最美

  • 尧栾西高速开通时间

    现在栾川到西峡需要两个小时,尧栾西高速公路建成后,大约只需40分钟,尧栾西高速公路的建成将使栾川县新增加向东、向南两条高速通道,还将与洛阳市整个高速路网联通,群众出行将更为便捷。那么这条便捷的高

  • 上一篇文章:尧栾西高速开通时间
  • 下一篇文章:尧栾西高速最新消息
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
    扫描南阳地宝二维码